Die Verschließmaschinen sind vollautomatische, halb-automatische oder manuelle Maschinen. Sie stehen auf dem Markt in sehr vielen Bereichen zur Verfügung, zwar in der Arzneimittel- und Kosmetikbranche, in der Lebensmittel-, Getränkeindustrie, in... der chemische und nutrazeutischen Industrie. Die wichtigste Funktion der Verschließmaschinen ist natürlich einen Behälter, (ein Fläschchen, eine Flasche, einen Glas- oder Plastikbecher) sofort nach der Füllungsphase, zu schließen. Die Verschlusskappen können Schraubverschlüsse, Druckverschlüsse, Zwingen, Korken, Dosiererpfropfen, Twist-off, Pilfer proof, Dispenser sein. Das Verschließen ist ein sehr wichtiges Verfahren, da von ihm die Konservierung des Produktes abhängt. Die rotierenden Verschließmaschinen bestehen im wesentlichen aus einem Fläschcheneinlaufband, einem Fläschcheneinlaufstern, eine Stopfenzuführungsstation, einer Schraubstation (im Arzneimittelsektor finden wir oft auch eine Vorschraubstation), einem Fläschchenausgangsstern, einem Ausgangsband für die verschlossenen Fläschchen. Manchmal stehen zwei Verschließstationen zur Verfügung, da eine Station den ersten Unterpfropfen oder Pfropfen einfügen muss, und die zweite einen eventuell zweiten Pfropfen wie zum Beispiel den Messbecher bei Säften. Die linearen Verschließmaschinen sind weniger geläufig und, verglichen mit den rotierenden Maschinen, haben sie keine Sterne, die den Eingang der Fläschchen erleichtern, aber es steht ein Band zur Verfügung, das den Behälter zur Verschließstation leitet. Einige Verschließmaschinen sind mit einem Kappensensor ausgestattet, der es ermöglicht, verschlusslose Behälter auszusortieren. Es gibt eine mögliche zusätzliche Kontrolle, und zwar die Prüfung des korrekten Verschlusses durch den Pfropfen und seine eventuelle Aussortierung. Die Geschwindigkeit der rotierenden Verschließmaschine hängt von der Sterne und der Verschlussköpfe ab.
Die Verschließmaschinen sind vollautomatische, halb-automatische oder manuelle Maschinen. Sie stehen auf dem Markt in sehr vielen Bereichen zur Verfügung, zwar in der Arzneimittel- und Kosmetikbranche, in der Lebensmittel-, Getränkeindustrie, in der chemische und nutrazeutischen Industrie. Die wichtigste Funktion der Verschließmaschinen ist natürlich einen Behälter, (ein Fläschchen, eine Flasche, einen Glas- oder Plastikbecher) sofort nach der Füllungsphase, zu schließen. Die Verschlusskappen... können Schraubverschlüsse, Druckverschlüsse, Zwingen, Korken, Dosiererpfropfen, Twist-off, Pilfer proof, Dispenser sein. Das Verschließen ist ein sehr wichtiges Verfahren, da von ihm die Konservierung des Produktes abhängt. Die rotierenden Verschließmaschinen bestehen im wesentlichen aus einem Fläschcheneinlaufband, einem Fläschcheneinlaufstern, eine Stopfenzuführungsstation, einer Schraubstation (im Arzneimittelsektor finden wir oft auch eine Vorschraubstation), einem Fläschchenausgangsstern, einem Ausgangsband für die verschlossenen Fläschchen. Manchmal stehen zwei Verschließstationen zur Verfügung, da eine Station den ersten Unterpfropfen oder Pfropfen einfügen muss, und die zweite einen eventuell zweiten Pfropfen wie zum Beispiel den Messbecher bei Säften. Die linearen Verschließmaschinen sind weniger geläufig und, verglichen mit den rotierenden Maschinen, haben sie keine Sterne, die den Eingang der Fläschchen erleichtern, aber es steht ein Band zur Verfügung, das den Behälter zur Verschließstation leitet. Einige Verschließmaschinen sind mit einem Kappensensor ausgestattet, der es ermöglicht, verschlusslose Behälter auszusortieren. Es gibt eine mögliche zusätzliche Kontrolle, und zwar die Prüfung des korrekten Verschlusses durch den Pfropfen und seine eventuelle Aussortierung. Die Geschwindigkeit der rotierenden Verschließmaschine hängt von der Sterne und der Verschlussköpfe ab.
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